站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏网络平台官网 組織召開支部書記任職談話會
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-04-12 16:10

根據相關黨內法規規定,爱游戏网络平台官网 機關黨委紮實推進支部換屆選舉工作,至2022年3月底,該項工作圓滿完成。為進一步提升新任支部書記的履職能力,4月12日,局機關黨委書記郭春輝同誌與新任支部書記開展集體任職談話。機關黨委委員、各黨支部書記參加。

郭春輝同誌在談話中強調,各黨支部書記要深刻理解加強基層支部黨的建設是堅持和加強黨的全麵領導的必然要求、是推進全麵從嚴治黨向縱深發展 的必然要求、是高質量履行應急管理職責使命的必然要求;要始終站穩政治立場、把牢政治方向,始終在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致,“兩個維護”的忠實踐行者;要持續提升能力素質、落實“一崗雙責”,不斷適應新時代黨的建設新形勢新任務新要求,作支部建設的堅強領導者;要牢固樹立宗旨意識、永葆為民本色,以高質量的爱游戏app最新版下载 推動中心工作標準落實,作履職盡責的不懈奮鬥者;要不斷強化紀律建設、築牢廉潔防線,永葆共產黨人拒腐蝕、永不沾的政治本色作黨風廉政建設的積極推動者;並就做好支部黨建各項工作提出具體要求。

會後,各黨支部書記紛紛表示,在新的任期內,要繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“抓黨建是本職、不抓黨建是失職、抓不好黨建是瀆職”的理念,以黨的政治建設為統領,深化理論武裝、強化正風肅紀、嚴肅組織生活,充分發揮爱游戏app最新版下载 在安全監管、應急救援和防災減災工作中的引領作用,努力建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關,以社會生產生活安全穩定的實際成效迎接黨的二十大勝利召開。


導航
Baidu
map