站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏网络平台官网 召開“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動動員部署會
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-04-15 15:25

按照市委和市級機關工委部署,為切實推動全局“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動深入開展,4月13日上午,爱游戏网络平台官网 召開“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動動員會,部署安排主題學習宣傳教育實踐活動各項工作,局黨委書記張軍武同誌在會上向全局各級黨組織和全體黨員幹部提出了活動開展的目標要求。

軍武同誌指出,要提高政治站位,切實增強活動開展的思想和行動自覺,這次主題學習宣傳教育實踐活動是繼黨史學習教育後的又一次政治曆練、思想淬煉和實踐鍛煉,對於使命在身、責任在肩的“應急人”,尤其具有特殊意義。開展主題學習宣傳教育實踐活動,是為黨的二十大勝利召開營造良好環境和輿論氛圍的重要舉措,是鞏固黨史學習教育成果、加強黨的自我革命的生動實踐,是推動應急管理工作高質量發展的有力動員。

    軍武同誌強調,開展主題學習宣傳教育實踐活動,要突出忠誠教育,注重與重大任務、重點工作有機結合,堅持把政治建設擺在首位,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,堅決做到“兩個維護”;堅持從黨內政治生活嚴起,不斷增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰鬥性;堅持人民至上,統籌推進疫情防控和應急管理工作高質量發展;堅持正確導向,激勵黨員幹部擔當作為;堅持弘揚正能量,著力營造良好輿論氛圍和政治社會環境。


導航
Baidu
map