站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
東麗區:召開危險化學品安全生產工作會議
信息來源: 東麗區應急管理局        發布日期: 2022-07-28 16:32

為進一步推動東麗區危險化學品安全生產各項重點工作任務紮實有效開展,日前東麗區應急管理局組織召開危險化學品安全生產工作會議,對當前危險化學品安全整治等重點工作進行動員部署推動。  

會上,首先傳達學習了應急管理部來津調研危險化學品安全生產工作座談會上的講話精神要求各有關單位進一步提高認識,深刻吸取事故教訓,理清重點工作任務和要求。然後安全生產科負責同誌通報了近期開展的危險化學品安全風險集中治理、防風險除隱患保安全排查整治行動、危險化學品廠庫加固、雙重預防機製建設、使用燃氣專項檢查以及安全生產培訓“走過場”專項整治等重點工作的開展情況和存在問題,分析原因並提出具體措施意見和要求。同時對反恐專項檢查工作進行了部署,明確時間節點和重點整治內容,提出具體工作要求。最後,區應急局負責同誌針對“三年行動”收官之年的具體任務和夏季專項整治工作進行再動員、再部署、再推動。要求各單位緊密結合企業安全生產工作特點,加強工作針對性研究,注重工作實效,關注夏季極端天氣和突發新冠肺炎疫情對企業安全生產工作的影響,提前謀劃、細致應對,消除各類安全隱患,確保企業生產安全無事故。


導航
Baidu
map