站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
和平區:召開全區安全隱患排查整治工作會議
信息來源: 和平區應急管理局        發布日期: 2023-04-28 17:17

近日,和平區組織召開“五一”深化開展安全隱患大排查大整治工作視頻會議,深入學習貫徹習近平總書記關於安全生產工作重要指示批示精神,深刻吸取近期國內事故教訓,部署全區安全生產大排查大整治工作全體區級領導同誌、屬各部門、各單位黨政主要負責同誌、分管負責同誌、各街道班子成員、科室人員、各社區黨委、各行業領域監管重點單位(企業)主要負責同誌約1300人參會

區委副書記、區長鄭偉銘傳達了市委常委會擴大會議精神,結合和平區實際,解讀國務院安委會十五條安全生產硬措施,分析和平區安全生產和消防安全麵臨的形勢,部署全區安全隱患排查整治工作。

區委書記姚建軍就深化和平區安全生產工作提出工作要求,他強調:一是要萬分珍惜安全穩定的社會局麵,深刻認識和平區安全生產工作中存在的薄弱環節,堅決扛起維護穩定的政治責任;二是要緊盯重點領域和環節,紮實做好安全生產工作,緊盯重點場所、重點行業、重點項目、重點地區,堅決防範遏製重特大事故發生;三是要強化責任擔當,落實檢查從嚴、整治從嚴、執法從嚴的要求,認真落實值班值守工作,加大宣傳力度,確保安全生產工作萬無一失。


導航
Baidu
map