站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
薊州區:開展地下管線及建設施工領域燃氣安全專項排查
信息來源: 薊州區應急管理局        發布日期: 2022-08-01 16:14

一是強化統籌領導。成立工作專班,製定《薊州區地下管線安全專項排查整治工作方案》《薊州區建設施工領域燃氣安全隱患排查整治實施方案》,細化部門、鄉鎮責任,明確排查整治方向。

二是加大宣傳力度。利用電視電台、微信公眾號等對地下管線施工保護“八個一律”工作措施開展廣泛宣傳組織71個在施項目及供熱、燃氣公司召開地下管線保護及建設施工領域燃氣安全專題會議召開學習宣貫“八個一律”措施專題會議向各行業主管部門、各鄉鎮(街道)、開發區管委會及71個房建、市政在施項目發放宣傳單頁2600份。

三是加強排查整治。累計出動檢查組56組次、112人次,對全區71個在施建設項目開展全覆蓋排查,共發現隱患問題11處,立案處罰2個項目。

四是嚴肅督查問責。對各鄉鎮(街道)、各職能部門及各企業專項整治情況開展督導檢查,出動檢查組18組次、72人次,督導檢查37家次,發現問題21處,均及時向相關責任單位反饋,督促限期整改。


導航
Baidu
map