站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
西青區:組織召開倉儲物流行業防風險除隱患保安全排查整治部署推動會
信息來源: 西青區應急管理局        發布日期: 2022-04-29 16:55

近日,西青區安委會辦公室組織召開全區倉儲物流行業防風險除隱患保安全排查整治動員部署會,貫徹落實習近平總書記關於安全生產工作重要指示精神和李克強總理批示要求,安排部署全區倉儲物流單位安全隱患專項整治工作,全力消除倉儲物流行業安全隱患,進一步規範西青區倉儲物流行業經營秩序。區應急局、運管局、區商務局、區消防支隊、區市場監管局及各街鎮、經開集團分管負責人參加會議。

會議明確指出,此次專項檢查的重點任務是進一步摸清全區倉儲物流企業底數,建立監管台賬清單,進一步明確各監管部門及屬地責任,深入開展倉儲物流行業專項整治,加大對不具有消防手續的倉儲物流企業整治力度,針對前期暗查暗訪階段發現問題隱患督促企業抓好落實整改形成閉環。

會議要求,各部門各單位要提高政治站位,切實加強組織領導,深入倉儲物流行業開展排查整治工作,堅決整治各類安全隱患,突出檢查範圍和檢查重點,切實做到檢查不留死角,整改不留後患,全程不走過場,確保專項檢查取得實實在在地效果。要充分認識當前抓好倉儲物流企業的安全監管工作的重要性,積極行動、注重實效、狠抓整改,以高度的責任感和緊迫感把此次專項整治部署和任務落到實處,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


導航
Baidu
map