站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏网络平台官网 2022年第一季度專家使用情況的通報
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-04-07 10:40

截至2022年3月31,爱游戏网络平台官网 共組織32人次的專家分別參與建設項目評審、資質延期評審等工作,現將使用情況通報如下:

一、專家出勤情況

1.2022年第一季度專家出勤32人次,其中庫內專家出勤31人次。積極參與市應急局工作專家名單(按照時間排序):王重高、衛宏遠、田軍、鄔長城、關文玲、程仁洪、李兆男、常玉顯、陳翔、褚德清、劉湧、張愛利、吳建水、王文周、黃曉環、張軍、孔振東、董建國、伍軍學、李雅桐、李博揚、張森林。

2.未接受市應急局派遣任務專家名單:

姓名

時間

派遣任務名稱

次數

杜鵬

2月

全市重點時期安全生產排查整治督導推動

1

  

二、使用評價情況

一季度全局共3個處室(單位)使用專家,使用處室(單位)按照《爱游戏官网登录ayx 專家管理暫行辦法》對專家的履職盡責情況進行綜合評定,總體情況優秀,未出現綜合評定為一般或較差檔次的情況。

三、庫外專家情況

使用庫外專家1人次(祝士明),主要工作為參與天津市安全生產技能培訓師資研修基地答辯評審。

  

備注:以上情況統計口徑為截至3月31日已完成市應急局工作任務並進行費用結算登記的人員,正在開展工作或已完成工作任務但尚未經費用結算登記的人員暫不在此次統計範圍內。

  

  

  

  

2022年46  

  

  


導航
Baidu
map