站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏官网登录ayx 關於《天津市危險化學品生產儲存布局規劃》的公示
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-05-10 17:54

爱游戏官网登录ayx 關於《天津市危險化學品

生產儲存布局規劃》的公示

為全麵貫徹習近平總書記主持召開中央深改委第九次會議精神,落實《中共中央國務院關於建立國土空間規劃體係並監督實施的若幹意見》(中發〔2019〕18號)和《自然資源部關於全麵開展國土空間規劃工作的通知》(自然資發〔2019〕87號)的要求,依據《天津市國土空間總體規劃》,市應急局組織編製了《天津市危險化學品生產儲存布局規劃》,現予以公示。

公示時間為2022年5月10日至2022年6月8日。公示期間如有意見,請向我局書麵反饋。以單位名義反饋的,請注明聯係人、聯係電話並加蓋公章;以個人名義反饋的,請署真實姓名(不能打印或複印)並注明聯係方式。反饋意見應表述清楚、實事求是,並盡可能提供事實依據。匿名、未注明聯係方式或超出公示期的反饋意見不予受理。

聯係電話:022-28051791

通訊地址:天津市河西區怒江道創智西園,危化監管處

附件:天津市危險化學品生產儲存布局規劃

2022年5月10日


附件:
導航
Baidu
map