站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
關於召開天津市安全評價機構監管工作專題會議的通知
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-07-12 11:54

各區應急管理局,局機關有關處室、直屬單位各安全評價機構:

  全麵加強我市安全評價機構監管工作,定於7月14日召開安全評價機構監管工作專題會議,現將有關事項通知如下:

一、會議名稱

天津市安全評價機構監管工作專題會議

二、會議時間、地點

會議時間:2022714日(星期四)14

會議地點:爱游戏网络平台官网 1305會議室(主會場),各區應急管理局視頻會議室(分會場)。

、與會人員

(一)主會場

爱游戏网络平台官网 副局長 魏東

規劃發展處全體人員,危化監管處、安全基礎處、調查統計處、執法總隊負責同誌。

分會場

各區(含濱海新區功能區)應急管理局負責同誌;承擔安全評價機構監管職責、金屬冶煉、危險化學品、工貿安全監管科(室)負責同誌我市安全評價機構主要負責人、外埠分支機構主要負責人。

  、會議議程

(一)針對安全評價報告檢查要點進行培訓,主要包括安全評價的主要流程、安全現狀評價報告檢查重點和部分問題答疑共三方麵內容;

(二)爱游戏网络平台官网 規劃發展處處長李永建同誌通報2021年安全評價機構執業行為專項整治工作情況、分析存在的問題、提出下一步工作要求

    (三)應急管理局副局長魏東同誌講話。

  有關要求

)規劃發展處負責會務保障工作。

(二)新聞宣傳處負責官網、微博、微信等媒體平台宣傳工作

(三)網絡安全和信息化辦公室負責與各分會場進行視頻調試和通訊保障工作。

    (四)各區應急管理局安排相關負責同誌提前調試視頻設備,並按照當前疫情防控工作要求,做好參會人員的防護工作。

    (五)安全評價機構主要負責人、外埠分支機構主要負責人應主動聯係注冊地或實際辦公地的應急管理部門,落實屬地疫情防控要求,按時參加會議。

  

  

  

                                  2022年7月12日

  


導航
Baidu
map