站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
市應急局關於召開全市重點危險化學品企業安全生產工作會議的通知
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-10-12 16:36

市應急局關於召開全市重點危險化學品

企業安全生產工作會議的通知

各區應急局及有關單位:

為貫徹落實習近平總書記關於安全生產重要指示精神和市委、市政府、市安委會工作部署,進一步加強我市危險化學品企業安全監管工作,推動企業自覺扛起安全生產主體責任,防範和遏製危險化學品生產安全事故,按照局領導要求,決定召開全市重點危險化學品企業安全生產工作會議。現將有關事項通知如下:

    一、會議時間

2022年1014日(周五)下午2:00。

    二、會議地點及參會人員
    (一)爱游戏网络平台官网 視頻會議室(1305會議室)

市政府副秘書長、市應急局局長張軍武,市應急局副局長焦勇、高海山,市應急局危化監管處全體工作人員、新聞宣傳處、執法監察總隊相關工作人員。

(二)區應急局及濱海新區相關功能區視頻會議室分會場

各區應急局主要負責人、分管負責人,各區應急局危化科(室)全體工作人員;濱海新區所屬化工園區、相關功能區應急管理部門主要負責人、分管負責人,濱海新區相關街道分管負責人;全市危險化學品重大危險源企業和具有重點監管危險化工工藝企業的主要負責人。

濱海新區應急局在化工園區、相關功能區和街道設置分會場,相關企業主要負責人就近參會。

三、會議議程

    會議由市應急局副局長高海山主持

(一)相關區應急局、企業代表發言(每人5分鍾)。   

1.濱海新區應急局;

2.東麗區應急局;

3.中國石油化工股份有限公司天津分公司;

4.天津市渤海化工集團有限責任公司;

5.天津三和眾誠石油製品銷售有限公司。

(二)市應急局副局長焦勇總結今年以來我市危險化學品安全生產工作,分析當前安全生產形勢,提出下一步工作的具體要求

(三)市政府副秘書長、市應急局局長張軍武講話。

四、有關要求

(一)請各區局提前做好視頻係統調試工作,濱海新區應急局負責通知各功能區和有關重點企業參會。

(二)請市局網信辦負責市局會場技術保障、視頻傳輸工作。

(三)請參會人員提前10分鍾到場。嚴格落實新冠肺炎疫情防控要求,采取有效防範措施確保安全,參會人員全程戴口罩。擬參會人員會前14天內如有新冠肺炎疑似症狀、疫情嚴重地區人員接觸史、疫情嚴重地區駐留史,以及會前出現發熱、幹咳、乏力等任何疑似情況的,應更換其他人員參會。

2022年10月12        

        (聯係人:劉鵬;聯係電話:28051662


導航
Baidu
map