站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏网络平台官网 關於2022年第1-3季度專家使用情況的通報
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-10-14 16:29

爱游戏网络平台官网 關於2022年第1-3季度

專家使用情況的通報

截至2022年9月30日,爱游戏网络平台官网 共組織264人次的專家分別參與建設項目評審、資質評審和監督檢查等工作,現將使用情況通報如下:

一、專家出勤情況

1-3季度專家出勤264人次,共3人未接受全市重點時期安全生產督導、安全生產自查工作督導和國慶期間節日檢查的派遣任務。

二、使用評價情況

1-3季度全局共11個處室(單位)使用專家,使用處室(單位)按照《爱游戏官网登录ayx 專家管理暫行辦法》對專家的履職盡責情況進行綜合評定,總體情況優秀,未出現綜合評定為一般或較差檔次的情況。

三、庫外專家情況

1-3季度使用庫外專家23人次,主要工作為參與天津市安全生產技能培訓師資研修基地答辯評審、防汛應急處置方案評審和建設項目評審。

2022年10月14日


導航
Baidu
map