站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏官网登录ayx 關於征集工作研討交流座談會參加單位的通知
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-11-22 15:03

爱游戏官网登录ayx 關於征集工作研討交流

座談會參加單位的通知

各有關單位:

為進一步提升企業本質安全水平和事故防控能力,強化“互聯網+”安全監管水平能力,結合工貿行業“雙控”係統建設需求,以智化、信息化方式進一步推動“兩個主體”責任落實,我局擬召開座談會,現征集有相關工作業績且有意願參加交流的單位,並將有關事宜通知如下:

一、會議主要內容

參會單位介紹安全生產領域運用先進技術手段、信息化手段提升企業安全管理和有關部門智化、信息化監管方麵的成功經驗或典型案例,並就在線監測預警、工貿行業“雙控”係統建設“互聯網+”安全監管進行交流討論。

二、報名方式

擬參加會議的有關單位請於20221124日前將加蓋公章的《報名回執》報至爱游戏官网登录ayx (郵箱:aqjcc@tj.gov.cn)。

三、會議時間、地點

座談會具體時間、地點根據參會人員情況通過電子郵件另行通知。

附件:報名回執


2022年11月22日        

(聯係人:張毅;聯係電話:28051673

附件:
導航
Baidu
map