站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
未雨綢繆築防線 枕戈待旦守平安
爱游戏网络平台官网 開展防汛工作業務培訓
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-04-13 17:53

為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,堅決落實習近平總書記關於防汛救災重要指示批示精神,引導應急管理係統幹部提高責任意識,強化履職能力,助力我市防汛工作高質量開展,為黨的二十大勝利召開創造安全穩定環境。4月12日,爱游戏网络平台官网 政治部舉辦應急管理大講堂,邀請水利部海河水利委員會專家暴雨洪水災害的防禦與應對為題作專題輔導,市區兩級應急管理幹部、街鎮防汛一線工作人員參加。

講座通過介紹全國防汛形勢、曆史災情,結合分析河南鄭州“7·20”特大暴雨災害案例,對我市落實防汛責任,做好災害防禦應對工作提出建議,要增強憂患意識,強化底線思維,切實認清災害風險,做到有備無患。

做好防汛工作事關百姓最大利益、根本利益。爱游戏网络平台官网 要求應急係統幹部強化對黨忠誠,以高度的政治責任感不折不扣貫徹落實習近平總書記關於防災減災救災“兩個堅持、三個轉變”的重要指示精神,做到紀律嚴明,從嚴從細落實會商研判、應急值守、轉移避險、搶險救援的防汛工作責任“鏈條”;要勇於赴湯蹈火,發揚刀山敢上、火海敢闖的應急人精神,做到麵對汛情、險情,逆向而行、勇往直前,召之即來、戰之必勝;要時刻竭誠為民,始終堅持人民至上生命至上,以最嚴態度、最實作風、最強擔當,構築堅不可摧的“生命堤壩”,全力保障好人民群眾生命財產安全,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


導航
Baidu
map