站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
牢固樹立總體國家安全觀 助力應急管理高質量發展
爱游戏网络平台官网 深入學習總體國家安全觀
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-07-29 16:15

為深入學習領會習近平總書記“牢固樹立總體國家安全觀,加快構建新安全格局”重要講話精神,進一步引導廣大幹部自覺從貫徹總體國家安全觀的高度認識和謀劃應急管理工作,以實際行動堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,日前,爱游戏网络平台官网 組織開展黨委理論學習中心組(擴大)學習暨應急管理大講堂。邀請專家以“深入學習貫徹總體國家安全觀 不斷開創新時代國家安全工作新局麵”為題作專題輔導,局黨委理論學習中心組成員及市、區兩級應急管理幹部參加。

通過學習,廣大幹部對總體國家安全觀的核心要義、精神實質、豐富內涵和實踐要求有了更加準確和深入的認識,提升分析複雜局麵和應對風險挑戰能力起到積極推動作用。大家紛紛表示,總體國家安全觀是新時代國家安全工作的根本遵循和行動指南,是黨和人民捍衛國家主權、安全、發展利益百年奮鬥實踐經驗和集體智慧的結晶,是新時代國家安全的致勝之道。我們要以總體國家安全觀為元為綱,切實擔負起應急管理職責使命,及時應對處置各類災害事故,有效防範化解重大安全風險,推動應急管理工作取得新成效、邁向新台階。

爱游戏网络平台官网 將學習貫徹總體國家安全觀作為一項長期任務,推動學習貫徹持續走深走實。通過“三要”——要開展學習研討交流,要深化當前重點工作,要融會貫通指導實踐——切實把學習轉化為全力防控重大安全風險、積極推進應急管理體係和能力現代化的生動實踐。緊緊圍繞“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”這條主線,教育引導廣大幹部真抓實幹、奮勇爭先,以高水平安全服務高質量發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


導航
Baidu
map