站內搜索:
tjzf
logo
IE版本小於9,為了不影響您的瀏覽效果,請升級IE版本! x
爱游戏网络平台官网 集中收看黨的二十大開幕會直播
信息來源: 爱游戏官网登录ayx        發布日期: 2022-10-16 15:46

不忘初心再出發,牢記使命立新功!10月16日,爱游戏网络平台官网 全體幹部職工集中收看中國共產黨第二十次全國代表大會開幕會直播,習近平同誌代表十九屆中央委員會向大會作的報告,在廣大黨員幹部中引起強烈反響。

觀看完畢後,大家心潮澎湃、思緒萬千,紛紛表示,黨的二十大擘畫了“新藍圖”、展現了“新圖景”,奮進新征程既前途光明,更使命重大,作為應急管理係統的一員,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢記“兩個至上”價值理念,全麵落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,大力強化防風險、保安全、護穩定、促發展的政治擔當,以“重整行裝再出發”的奮鬥精神、“敢教日月換新天”的昂揚鬥誌、“不破樓蘭終不還”的拚勁韌勁,在新的“趕考路”上破浪前行、砥礪奮進,向黨和人民交出一份滿意的“應急答卷”。

“於高山之巔,方見大河奔湧;於群峰之上,更覺長風浩蕩。”下一步,爱游戏网络平台官网 將把學習貫徹黨的二十大精神作為重大政治任務,采取多種形式,迅速興起學習熱潮,並精心組織黨的二十大精神貫徹落實工作,切實把黨員幹部的思想和行動統一到黨的二十大精神上來,統一到黨的二十大確定的目標任務上來。

市政府副秘書長、局黨委書記、局長張軍武表示:黨的二十大報告令人振奮、催人奮進,對統籌發展和安全提出了更高要求,全市應急係統要立足應急管理主責主業,胸懷“兩個大局”,心係“國之大者”,牢記“天津之特”,更加牢固樹立總體國家安全觀,以“時時放心不下”的責任感,錨定目標、扛起責任、真抓實幹,充分做好應對各種風險挑戰的準備,為實現中華民族偉大複興、建設“平安天津”發揮應急力量、貢獻應急作為。

災害救援處處長 陳最宜表示:黨的二十大舉世矚目,能夠親曆重要曆史時刻倍感振奮,同時對於黨的二十大提出的更高目標和要求,也深感責任重大、使命光榮。我們應急管理工作一頭連著社會發展的“安全指數”,一頭連著千家萬戶的“幸福指數”,隻有以馬不離鞍、韁不鬆手的定力,密切關注和防範重大風險,時刻做好應急準備,為保護人民群眾生命財產安全和維護社會穩定而努力奮鬥。

綜合行政執法總隊總隊長 田中江表示:金秋迎盛會,篤行向未來。黨的二十大在全國人民的熱切期盼中隆重召開,以習近平同誌為核心的黨中央舉旗定向、領航掌舵,團結帶領中國人民為實現中華民族偉大複興破浪前行。市應急管理綜合行政執法總隊必將扛起“衛城”之責,堅決遏製重特大事故發生,奮力開創應急管理行政執法新局麵。

指揮中心一級科員 張業琪表示:黨的二十大報告立意高遠、振奮人心,作為應急管理青年幹部,要牢記習近平總書記關於天津工作的殷切囑托,以功成不必在我、建功必定有我的精神境界,以明知山有虎、偏向虎山行的勇氣魄力,攻堅克難、爬坡過坎、砥礪奮進,全力護航津城平安,在全麵建設社會主義現代化大都市道路上展現青年作為。

導航
Baidu
map