天津政務網 2019年12月3日星期二

無障礙 簡體| 繁體

名    稱 :
市應急局關於深入危險化學品登記綜合服務係統登記信息抽查核查全覆蓋工作的通知
索   引  號 :
11120000MB1947431U/2022-00084
發 布 機 構 :
爱游戏官网登录ayx
主    題 :
應急管理\安全生產工作
成 文 日 期 :
發 文 日 期 :

市應急局關於深入危險化學品登記綜合服務

係統登記信息抽查核查全覆蓋工作的通知

各區應急局、市應研院:

為深入貫徹落實我市《危險化學品登記綜合服務係統推廣應用專項實施方案》各項工作要求,切實提高危險化學品登記綜合服務係統登記信息質量,按照近期應急部危化二司專題視頻會工作要求,請各區在前期登記信息抽查核查(已完成抽查核查企業名單見附件1)的基礎上,進一步鞏固和深化工作成果,繼續以線上和線下相結合的方式,組織對本轄區內危險化學品生產、進口及化工、醫藥企業信息進行全覆蓋抽查核查。

一、各區務必在1220日前完成全部抽查核查工作,務必做到100%全覆蓋、無遺漏,對於存在特殊情況無法進行抽查核查的企業,要及時與危化監管處及市應研院進行溝通,協調解決。市應研院要做好相關保障工作,確保發現問題及時解決。

二、各區在將抽查核查情況動態錄入係統的同時,每周三前向危化監管處報送本周抽查核查進度和問題整改情況(危險化學品登記綜合服務係統抽查核查周調度表見附件2)。

                                 

20221112


附件:

| 政策解讀
| 相關政策
| 相關報道
Baidu
map